Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото из Дубая, куда летала отдыхать и снимать рекламу.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует на оживленной улице мегаполиса в кокетливом наряде, который состоит из коротеньких джинсовых шортиков и коричнево-цветастой тунике, которая развевается на ветру. Примечательно, под этой "летучей" блузой практически не видно шортиков, зато видно стройные загорелые ножки телеведущей, которые она обула в белые кроссовки.

View this post on Instagram

У меня постоянно скапливаются горы вещей. Что-то остаётся после съёмок, что-то после выходов на мероприятия. Раньше я всегда участвовала в благотворительных барахолках, где мы вместе с другими артистами распродавали свои наряды. Помню, что однажды наторговала на пару тысяч долларов! И особенно приятно от того, что эти деньги могут кому-то помочь. Сейчас помощь требуется детскому хоспису «Дом с маяком». Благотворительная барахолка, на которой можно будет приобрести и мои личные вещи, пройдёт 14 апреля с 12:00 до 20:00 в отеле «Балчуг»! Творить добро - просто! Присоединяйтесь! Кстати, по хэштегу #залезьвшкаф можно узнать кто из артистов уже отдал свои вещи! #детскийхоспис #домсмаяком

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

Волосы Регины собраны в небрежную прическу, а на лице легкий макияж. Тодоренко позирует посреди улицы в Дубае с рюкзаком в руке, на фоне пальм, туристов и арабских женщин в парандже. Однако, фото только для привлечения внимания, ведь в подписи к нему Регина рассказывает не о путешествии, а о благотворительной акции, в которой решила поучаствовать.

View this post on Instagram

#городмечты #dreamcity Что такое рай? Для каждого человека рай - это реализация своих желаний, счастливая и беззаботная жизнь, золотой песок, голубая Вода 💧 и пальмы 🌴, пальмы 🌴 , пальмы 🌴 , пальмы 🌴 Но вот я часто задумываюсь, а если бы я родилась в том раю, который себе представляю, кем бы была? Была бы замужем ? Были бы у меня дети? А вдруг я стала бы крутым политиком в Уганде или наоборот убирала бы кокосы 🥥 с пальм на Мальдивах, чтоб не падали людям на голову. 🙈 Зачастую люди считают, родись я в городе мечты, давно бы уже стала миллионером, успешным бизнесменом, первооткрывателем и тд... К чему я это.... просто побывав в Дубае, городе , где хочется жить большой семьёй, в городе с большими возможностями, большими зарплатами, круглогодичным солнцем и пляжами, мне стало интересно,💡а если бы я родилась здесь, какая судьба меня бы ожидала? А в какой(ом) стране/городе вы бы хотели родиться? Фото сделано в крутейшем отеле Дубая - @jumeirahzs ❤️❤️❤️ #регинатодоренко #regina #dubai

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"У меня постоянно скапливаются горы вещей. Что-то остаётся после съёмок, что-то после выходов на мероприятия. Раньше я всегда участвовала в благотворительных барахолках, где мы вместе с другими артистами распродавали свои наряды. Помню, что однажды наторговала на пару тысяч долларов! И особенно приятно от того, что эти деньги могут кому-то помочь. Сейчас помощь требуется детскому хоспису "Дом с маяком". Благотворительная барахолка, на которой можно будет приобрести и мои личные вещи, пройдёт 14 апреля с 12:00 до 20:00 в отеле "Балчуг"! Творить добро – просто! Присоединяйтесь! Кстати, по хэштегу #залезьвшкаф можно узнать кто из артистов уже отдал свои вещи! #детскийхоспис #домсмаяком", - написала Регина.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.