Известный астролог Влад Росс предсказал последние минуты жизни Софии Ротару. Об этом передает Clutch со ссылкой на Главред.

В последнее время 71-летняя украинская певица София Ротару все реже появляется на публике. После тяжелой болезни артистка сильно похудела и постарела, поэтому перестала давать интервью и концерты. Поклонникам остается только переживать о здоровье любимой певицы.

София Ротару
София Ротару

Однако, недавно известный астролог Влад Росс попытался предсказать, как сложиться судьба Софии Ротару в ближайшие годы.

Росс отмечает, что на момент рождения в гороскопе Ротару находилась планета Сатурн, несущая трудности и препятствия. К ней присоединились Солнце и Плутон, а Плутон — это всегда преодоление смерти.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

София Ротару

"Она родилась под знаком Льва, поэтому должна быть внимательна к своей сердечно-сосудистой системе, ведь у нее возможны проблемы с сердцем, артериальным давлением и кровью. Как известно, еще в юном возрасте Ротару могла умереть, но она сумела побороть недуг и преодолеть сложную ситуацию. Самый чувствительный орган лично у нее — это легкие. И тогда, в большее молодом возрасте, она преодолела туберкульоз", — заявил астролог.

По словам Росса, наиболее вероятной причной смерти Ротару станут проблемы с сердцем. Кроме того, у артистки есть риск заболеть раком крови. Астролог добавил, что осень будет критическим периодом в жизни Ротару: "Все будет зависеть от врачей".

София Ротару
София Ротару

Напомним, племянница Софии Ротару, украинская певица Соня Кей поделилась яркими снимками со свадьбы в Индии. Девушка призналась, что самым впечатляющим для нее стал ритуал нанесения традиционного орнамента на кожу невесты.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети появилась информация о том, что у народной артиски Украины Софии Ротару серьезные проблемы со здоровьем. Все настолько плохо, что звезде пришлось пройти курс лечения химиотерапии.

Также Знай.ua писал, российский шоумен и юморист Максим Галкин показал в Instagram, как его дети Лиза и Гарри проводят время дома в подмосковной деревне Грязь.