Телеведущий Сергей Притула пролил свет на инцидент с бывшей коллегой "по цеху" Ольгой Фреймут, после которого перестал с ней общаться.

Сергей Притула
Сергей Притула

 Об этом он сообщил в эфире "Звездный путь" на телеканале "Украина", куда шоумена пригласили в качестве гостя.

Притула рассказал, что в течение долгого времени он находился в дружеских отношениях с Ольгой Фреймут. Они познакомились на проекте "Подъем" и за все время совместной работы вместе поддерживали друг друга, проявляя теплые чувства на публике.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Однако неожиданно телеведущие перестали общаться, и поклонники долго не могли понять, что же между ними произошло.

Рассказывая о конфликте, Сергей Притула отметил, что все началось еще в 2013 году, когда за Фреймут начали конкурировать сразу два канала - "Новый" и "1+1".

Фреймут, шоу "Оля"
Фреймут, шоу "Оля"

"Я встретился тогда с Фреймут, говорю: я понимаю, там за тебя торги, но мне ты хоть можешь сказать, если ты другим не рассказываешь, или ты остаешься, или ты идешь? - Она сказала: "Сережа, я остаюсь", - рассказывает телеведущий.

Сергей Притула и Ольга Фреймут

Через пару дней продюсер сообщил неожиданную новость о том, что Ольга Фреймут подписала контракт с "1+1". При этом украинский Притула отметил, что ему глубоко плевать было на отношения Фреймут с руководством "Нового канала". Его задело то, что они были друзьями, а она так поступила.

"Были очень хорошие отношения. И вот такие ножи в спину я очень не люблю", - резюмировал шоумен.

Напомним,  знаменитый украинский шоумен, телеведущий Сергей Притула впервые за много времени дал комментарии по поводу скандала с одиозной ведущей Ольгой Фреймут, с которой они ранее работали вместе на "Новом канале".

Как сообщал ранее Знай.uа,  утренние новости заставили всю Украину внимательно следить за всем, что касается будущих дебатов между кандидатами на пост президента Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

Также Знай.uа писал о том, что шоумен Сергей Притула, который недавно предложил свои услуги в качестве ведущего на дебатах Порошенко и Зеленского, эмоционально вступился в своем Facebook за актрису Ирму Витовскую, которая получила шквал критики.