У единственной дочери известной российской певицы Лолиты Милявской, Евы, довольно необычная внешность, поэтому многие поклонники предпологают, что девочка страдает аутизмом. Недавно артистка решила опровергнуть все слухи о болезни дочери и наконец-то рассказать всю правду. Передает Clutch.

В программе "Эксклюзив с Дмитрием Борисовым" телеведущий спросил Лолиту о том, как ее дочь относится к обсуждениям в сети ее умственной отсталости и аутизма.

Лолита с дочерью

"У моего ребенка не было аутизма. Как пример, могу привести случай, когда врач, который, кроме денег ничего не видел во мне, пришел к маленькому ребенку, который плакал, (как выяснилось, болели уши) и сказал: "У вашего ребенка отставание". Какое отставание?.. С чего вдруг? Недоношенность — не есть умственное отставание. Привела это журналистке в пример, а в результате — это все вырезается из контекста и остается фраза "ей поставили диагноз аутизм". Я сначала реагировала бурно, теперь поняла, что это не имеет смысла, потому что кто общается с Евой — он делает свои выводы", - заявила Лолита.

Дочь Лолиты

Кроме того, певица добавила, что ее дочь живет обычной для ее возраста жизнью. Девушка учится в Варшаве на филологическом факультете. Что интересно, по словам певицы, Ева общается с ней только на украинском языке.

Напомним, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко представила поклонникам отрывок из интервью со скандальной исполнительницей Лолитой Милявской и призналась, что очень переживала. 
 
Ранее Знай.ua сообщал, после концерта в Ростове-на-Дону, знаменитую российскую певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую срочно госпитализировали. Отмечается, что ей стало плохо.
 
Также Знай.ua писал, скандальная российская певица Лолита Милявская почувствовала на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.