Совсем недавно, 21 марта, в мире отметили Международный день человека с синдромом Дауна. В связи с этим предагаем посмотреть на примеры знаменитостей, которые воспитывают "солнечных" детей. Передает Clutch.
Эвелина Бледанс

Шестилетнего сына Семена известная российская актриса Эвелина Бледанс называет "солнечным". Она стала одной из первых знаменитостей, кто открыто заговорил о заболевании и выступил в защиту людей с синдромом Дауна. Бледанс абсолютно не стесняется своего особенного малыша, часто приводит его на различные ток-шоу и фотографируется в Instagram.

Лолита Милявская

19-летняя Ева - единственная дочь российской певицы Лолиты от ее бывшего мужа Александра Цекало. К несчастью, малышка появилась на свет недоношенной и весила всего 1,2 килограмма. Позже журналисти писали, что у Евы синдром Дауна или аутизм, но Лолита опровергала все слухи. По ее словам, необычная внешность девочки - результат ранних родов.

Популярные статьи сейчас

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Показать еще

Федор Бондарчук

20-летняя Варвара - дочь российского режиссера Федора Бондарчука и его бывшей супруги Варвары. Девочке поставили диагноз синдром Дауна, и она долгое время проходила лечение в Лондоне. Родители признаются, что несмотря на болезнь, Варя - очень светлый и умный ребенок.

Ирина Хакамада

Хакамада - талантливый во всем человек, она бизнес-тренер, дизайнер, политик, да и просто красивая женщина. Однако, рождение дочери с синдромом Дауна стало для нее настоящим ударом. Кроме особенностей развития у малышки обнаружили рак крови, с которым удалось справиться благодаря химиотерапии. Сейчас Ирина признается, что они с дочерью - лучшие подруги.

Напомним, кто из знаменитостей воспитывает "особенных" детей.

Ранее Знай.ua сообщал, знаменитую российскую певицу Лолиту Милявскую срочно госпитализировали после концерта в Ростове-на-Дону.

Также Знай.ua писал, скандальная российская певица Лолита Милявская почувствовала на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.