Иск против голливудского актера Джонни Деппа, который сыграл Грин-де-Вальда, может навредить фильмам поттерианы. Соответствующие опасения высказали в Warner Bros.

Совсем недавно бывшая возлюбленная Деппа актриса Эмбер Херд рассказала о том, что он в их семейной жизни позволял поднимать руку на нее. Она утверждает, что актер не только устраивал погромы в квартире. Но и бил ее, душил и таскал за волосы.

Депп и Эмбер Херд

Известно, что сейчас Голливуд не прощает домашнего насилия и домогательств. Теперь у Деппа могут быть большие проблемы, как и у франшизы "Гарри Поттер".

Судебные откровения Эмбер Херд повергли в шок компанию Warner Bros. И они боятся, что испорченная репутация Деппа может навредить новому фильму.

Известно, что голливудский актер должен сниматься в третьей части "Фантастических тварей". Сценарий уже готов, а старт съемок назначен на осень 2019 года. Однако в компании до сих пор не могут принять решение о том, как поступить с исполнителем роли Грин-де-Вальда.

Грин-де-Вальд

"Высокопоставленные женщины-руководители в студии крайне обеспокоены сотрудничеством с Деппом и его посылом публике", - отмечают в кинокомпании.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Джонни Деппа поведала новые подробности об издевательствах со стороны своего звездного мужа.

Как сообщает Mirror, в судебных документах указано, что актер неоднократно издевался над Эмбер Херд: избивал, душил и в целом мучил, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В мае 2016 года звездная пара подала на развод  практически спустя год после того, как они поженились. В конце 2018 года Депп подал иск в суд, потребовав от бывшей супруги около 50 миллионов долларов.

Напомним, Джонни Деппа засекли с очень молодой подружкой.

Как сообщал Знай. ua, бывшая Деппа поведала жуткие подробности о супружеской жизни с актером.

Также Знай. ua писал, что Джонни Депп обвинил Эмбер Хёрд в грязных делишках.