Знаменитый актер Джонни Депп посетил клинику для онкобольных в Париже. Знаментість пришел в госпиталь при институте Кюри в образе героя фильм "Пираты Карибского моря" Джека Воробья.

Фото с Джонни Деппом в образе пирата появилось на официальной странице клиники в Instagram.

"Сегодня вечером, Джек Воробей, самый известный из всех пиратов, сделал неожиданный визит в детей и подростков нашей педиатрической службы! Замечательный подарок через два дня после Рождества, радует всех: детей, взрослых, пациентов, семей, воспитателей, врачей и исследователей. Огромное спасибо Джонни Деппу за его время, его энергию, комфорт и привязанность к наиболее хрупких", - говорится в подписи к публикации.

Известно, что артист в первую очередь уделил внимание маленьким пациентам, для которых его появление в стенах больницы было настоящим подарком.

Популярные статьи сейчас

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Ранее актер не раз признавался, что порядком устал от полюбившегося зрителям образа пирата. Однако он неизменно надевает его, когда его приглашают на встречи с больными детьми.

Напомним, что 8-летний школьник сделал невероятное для онкобольных детей. Его поступок – пример для каждого. Томас начал отращивать волосы, чтобы потом сделать из них парик для больной раком девочки.

Ранее "Знай.uа" сообщал, бывшая Джонни Деппа посвятила Киеву чувственную песню. Французская певица и актриса Ванесса Паради выпустила новый альбом Les Sources. Это первая пластинка певицы со времен Love Songs (2013). В релиз вошли 12 треков. Вторым номером в альбоме идет песня Kiev.

Также "Знай.uа" писал, 28-летняя Эми Редхед решила отказаться от химиотерапии, заявив, что хочет прожить свои последние дни как можно здоровее и красивее.