Вокалистке популярной российской группы SEREBRO Ирине Титовой стало плохо после одного из выступлений. Ее срочно госпитализировали в московскую клинику.

Коллектив дал концерт в рамках проекта "Партийная зона МУЗ-ТВ" в воскресенье, 14 апреля. Одна из солисток, Ира Титова после выступления начала жаловаться на ухудшение состояния здоровья.

На место срочно вызвали скорую помощь. Медики сообщили, что у певицы поднялась температура. Предположительно причиной резкого ухудшения здоровья могла стать лакунарная ангина.

Титову тут же доставили в больницу Москвы. На данный момент представители вокалистки никак не комментируют ее состояние.

Осенью прошлого года продюсер известной российской группы SEREBRO Максим Фадеев заявил о полном обновлении состава трио, однако после финального тура.

В продюсерском центре полностью подтвердили информацию, однако деталей обновления группы пока неизвестно. Она сразу же добавила, что никаких конфликтов внутри группы нет.

"Да, группа действительно распадается. Чтобы избежать различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ссорился. О всех других подробностях станет известно после окончания этого тура состав группы – в январе-феврале", – сообщил пиар-агент группы MALFA.

Напомним, в самом известном женском трио заговорили о катастрофе.

Как сообщал Знай. ua, российская звезда пошла на отчаянные меры, завоевывая аудиторию.

Также Знай. ua писал, что Лободу и Каменских россияне внесли в элитный список девочек по вызову.