Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила совместный кадр с певицей и хорошей подругой Тиной Кароль. Так, артистки позировали на съемках популярного телешоу "Голос країни", нарядившись в длинные роскошные платья темно-синего и неоново-желтого цветов. Катя также пошутила, что вместе они выглядят, будто флаг Украины. Вероятно, свет неудачно упал на Тину, поэтому та осталась без бровей.

"Ми з @tina_karolсьгодні жовто-синій прапор #СлаваУкраїні 🇺🇦", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры принялись комментировать: "Тине не идёт эта причёска,стилиста сменили?", "Тіна на фоні Катерини виглядає як гном. Тіна дуже розкішна дівчина, але стилісти якось познущалися над її образом (", "Тіна де брови ?", "Катя, красотка! А в этом лилипуте еле узнала Тину. Отвратное фото !!(((", "Оу, неудачный цвет платья для Тины. И отсутствие бровей тоже не красит её. 😐", "Тут Тіна явно Вам програє. Катя🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.