Знаменитый турецкий актер и звезда сериала "Великолепный век" Бурак Озчивит впервые стал отцом. Об этом пишет Clutch.

В понедельник, 15 апреля, стало известно о том, что Бурак Озчивит, который сыграл военачальника Малкочоглу Бали-бей в сериале "Великолепный век", стал отцом. Об этом пишут турецкие СМИ с проверенных источников, хотя сам актер не делал официальных заявлений.

Бурак Озчивит с женой

Как известно, Бурак Озчивит женат на 32-летней актрисе Фахрие Эвджен. По сообщениям журналистов, 13 апреля у пары родился сын, которого назвали Каран. Его вес 3,67 килограммов, а рост - 52 сантиметра.

"Бурак, я поздравляю Вас и Вашу очаровательную супругу с рождением мальчика! Пусть будет здоровым и порядочным человеком, как и его родители! Пусть будет гордостью!", "Не могу поверить, что это случилось! Бурак и Фахрие, ждет фотографий!", "Мне казалось, что Фахи чуть ли не всю жизнь беременная ходит. Ура-ура! Свершилось!" – пишут поклонники.

Бурак Озчивит с женой

Ранее сообщалось, что стало известно о семейной драме "рыженького с Иванушек" — Андрея Григорьева-Апполонова - артиста бросила жена, забрав с собой двух общих сыновей.

Об этом сообщают российские СМИ и делятся подробностями драмы.

Артист был женат с Мариной Банковой уже много лет. Они познакомились в 2002 году, когда девушке было всего 17: 

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

"Она только что вернулась с отдыха — загорелая, стройная, со светлыми волосами. Выйдя из ступора, единственное, что я смог прошептать: "Никому не трогать!" Влюбился моментально. По самые уши", — рассказывал певец в интервью.

Однако прошло семнадцать лет, и Маша нашла себе другого Андрея.

Напомним, бывшая Джонни Деппа слила грязные подробности семейной жизни.

Ранее Знай.ua сообщал, Анна Седокова приняла участие в шоу своей лучшей подруги и показала забавные фото.

Также Знай.ua писал, Вера Брежнева раскрыла секреты воспитания дочек и шокировала признанием.