В сети опубликовали старое фото Аллы Пугачевой, на котором она запечатлена во время отдыха на запорожском курорте. Как стало известно, снимок сделан в далеком 1986 году в Кирилловке на базе отдыха "Мелиоратор". В тот момент Алла Борисовна отдыхала совместно с Владимиром Кузьминым.

Снимком поделилась одна из поклонниц Аллы Борисовны, которая долго хранила фотографию в домашнем архиве. Как рассказали очевидцы, в тот день знаменитость не отказывала желающим в совместном фото и с удовольствием позировала для многочисленных снимков.

Стоит напомнить, что Гостелерадиофонд выложил в сеть клип Аллы Пугачёвой на песню "Айсберг", который запретили к показу в 1984 году. В нем Пугачёва предстаёт перед зрителями в дорогой шубе, а кто-то, чьё лицо зритель долгое время не видит, тянет её на санях. Многократно в ходе ролика мы видим её лежащей на них, а в конце ролика, когда возница устаёт, а Примадонна падает с саней, показывается лицо того, кто её тянул, — это сама Пугачева.

Сразу же после премьеры его запретили, поскольку в позах певицы власти усмотрели недопустимую вульгарщину, однако спустя какое-то время решение было изменено. На протяжении многих лет клип можно было найти в интернете в очень плохом качестве, но накануне юбилея Пугачевой опубликован ролик в лучшем качестве.

Напомним, ранее отмечалось, что музыкальный критик Сергей Соседов опубликовал пикантные подробности скандального союза в российском шоу-бизнесе. Какими же на самом деле являются отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Соседов дал понять, что ни о какой любви в данном случае речи идти не может. Как известно, музыкальный критик уже давно считает себя самым ярым поклонником Аллы Пугачевой, поэтому не только за ее творчеством, но и жизнью следит очень пристально и знает много интересного.

Пугачева и Галкин

Как сообщал портал "Знай.ua": российский певец Сергей Челобанов рассказал подробности своей личной жизни в тот период, когда он жил вместе с певицей российской эстрады Аллой Пугачевой. В эфире одной из передач он отметил, что считает Аллу Пугачеву лучшей женщиной в его жизни. Кроме того, он поделился невероятной и странной историей их знакомства с примадонной.

Также "Знай.ua" писал, что легендарная советская певица и звезда российского шоу-бизнеса Алла Пугачева удивила своих поклонников новым признанием по поводу бывшего мужа Филлипа Киркорова. Об этом стало известно благодаря одному из недавних интервью Примадонны.