Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость вместе с латиноамериканским исполнителем De La Ghetto выпустили клип на уже полюбившийся украинцам хит "Peligrоso". Так, артиска продолжает выставлять кадры с горячей фотосессии в очень пикантных образах. На этот раз Настя примерила красное платье с глубоким декольте и дополнила наряд массивными кольцами.

Всего за пол часа снимок успел собрать 13 тыс.лайков. Фолловеры остались просто в восторге и засыпали Каменских комплиментами: "Во взгляде больше секса, чем на фото с голой попойкакуким", "Шикарная😻😻😻", "Шикарная куколка 😍😍😍", "Такая сексуальная, красавица🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍", "Красавица.", "Ты хорошая", "Краса🌟".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.