Продюсер известной украинской певицы, "Суперблондинки" Оли Поляковой Михаил Ясинский опроверг информацию о том, что артистка будет выступать на концерте перед дебатами кандидатов в президенты Украины на НСК "Олимпийский", которые должны пройти 19 апреля.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Оля Полякова
Оля Полякова

"Удивлен этой новостью. В эти дни Оля находится на гастролях. В рамках ее тура шоу "Королева ночи" состоится в Ледовом дворце Северодонецка на 5 тыс. зрителей, а также будет корпоратив в Запорожье. 19 апреля она в дороге. Оля искренне поддерживает стремление общества к честным выборам и ни в одной агитационной акции за кандидатов в президенты не участвует", – подчеркнул Ясинский.

Стоит напомнить, что в штабе шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского приоткрыли завесу тайны над тем, как будут проходить дебаты на НСК Олимпийский 19 апреля.

Организационными моментами поделился спикер предвыборного штаба Владимира Александровича Дмитрий Разумков в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале 112 Украина.

"Что касается трибуны, я думаю, что трибуна у Зеленского будет 19 числа", - сказал он.

Спикер поделился, что заседания рабочих групп со стороны обоих кандидатов в президенты уже состоялись.

Напомним, ранее сообщалось, что спикер штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков поделился важной информацией перед вторым туром выборов. Спикер слуги народа рассказал, как происходит подготовка к дебатам на НСК "Олимпийский" и кого пустят посмотреть на долгожданные переговоры.

Напомним, Гончаренко и Червоненко устроили "дебаты" на кулаках: скандальное видео.

Как сообщал Знай.ua, Зеленского "раздели" на глазах всей Украины: таким слугу народа видела только жена.

Также Знай.ua писал, дебаты Порошенко и Зеленского: кого и почему могут не пустить на "Олимпийский".