Известная украинская актриса из студии "Квартал 95" Елена Кравец порадовала поклонников трогательным видео. Так, артистка опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором она читает романтическое стихотворение об отношениях между двумя людьми.

"Ребята из фан-клуба напомнили, как это было в 2015, кажется... Проект «Стихи. Письма. Джаз» от @svitloconcert. Белла Ахмадулина. Тогда это был новый опыт и первый выход за пределы привычного жанра. Помню, как было интересно и немного страшно. Как под водой с аквалангом. Волнительное чувство погружения в глубину текстов. Надо повторить как-нибудь", - подписала ролик Кравец.

Стоит отметить, что большинство подписчиков оценили творчество Елены и поддержали ее добрыми словами в комментариях.

"Леночка, это действительно был незабываемый вечер ты так тепло и душевно читаешь... обязательно надо повторить, вот очень хотелось бы", "Люблю слушать поэзию, классно читаете!", "Очень проникновенно!! И так по настоящему, вы умница. Я заслушалась", "Как прекрасно читаете!!! Талантлив человек, талантлив во всем!", "Леночка Вы очень трогательно и проникновенно читаете! Очень порадовали, спасибо Вам огромное! Вы умничка! Буду рада услышать в Вашем прочтении еще, что то новенькое! Браво!" - написали фанаты под видео.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Напомним, что студия "Квартал 95" всегда в своих выступлениях затрагивает очень актуальные темы для украинского общества. В этот раз они представили миниатюру на тему современной полиции.

Как сообщал портал Знай.ua, студия "Квартал 95" сняла смешной ролик, в котором высмеяла ситуацию с выборами президента Украины в древнеримском стиле. Комики переоделись в тоги, а на главного героя нацепили золотой венец.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии "Квартал 95".