Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица опубликовала фото, на котором позирует в стильном образе, который поклонники сравнили с образами скандальной певицы MARUV. Как оказалось, в таком довольно откровенном наряде Джамала появилась на премии "Золота Жар-Птиця".

На фотографии, которая появилась на странице Джамалы, она предстала на обзор публики в необычном наряде. Певица запечатлена, видимо, в гримерной перед выступлением. Она одета в блестящее серебристое платье на бретельках с откровенным декольте. Поверх платья Джамала накинула оригинальной формы накидку с кожаными рукавами. Ее волосы выпрямлены и распущены, а на лице яркий сценический макияж. Артистка сложила руки на одном боку и внимательно смотрит в камеру без улыбки на лице.

В подписи к фотографии Джамала написала: "Не могу подобрать слов, чтобы подписать фото. И нужно ли? Есть люди, которые умеют говорить глазами, а я умею молчать трех языках". Отметим также, что позже в аккаунте Джамалы появилось видео ее выступления в этом наряде на сцене премии "Золота Жар-Птиця".

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны и принялись комментировать публикацию Джамалы. Фолловеры в восторге от роскошного образа певицы на фото и засыпают ее комплиментами в комментариях. Также пользователи делятся впечатлениями от выступления Джамалы. "Какая красивая и талантливая, прекрасное выступление с композицией "Крила", "Невероятная", "Иногда молчание говорит лучше всяких слов! Ваша улыбка передаётся взглядом!", "Слов не надо! И так все ясно! Вы просто умница!", "Очень красивая", "Просто красотка", "В образе MARUV", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.