Народный артист Украины, известный певец Виктор Павлик поздравил своего сына с днем рождения.

Соответствующий пост появился в социальной сети артиста.

Виктор Павлик
Виктор Павлик

"Сын, дорогой мой, поздравляю тебя с твоим 35-ти летием ! Главное будь здоров, спокоен, и божьего благословения тебе !", - написал Виктор Павлику своему сыну Александру Павлику.

Стоит напомнить, что  Тренер проекта "Голос страны-9" и украинский певец MONATIK покорил украинцев трогательными фото с прогулки с детьми. Снимки он опубликовал в Instagram.

"Столь долгожданная семейная суббота. Мои", - пишет музыкант.

На кадрах Монатик с двумя своими детьми гуляет по торговому центру. Поклонники не смогли пройти мимо данных снимков и оставили множество приятных комментариев.

"Папа может все, что угодно", "3 монатика", "гвардия Монатика пошла в мир, чтобы сделать его музыкальнее", "Лучшее, что сегодня видела. Поднимает настроение", "такие модники. Сразу видно – дети Монатика", — пишут фанаты.

Еще мы писали, что Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Часто это совместные фото со звездной супругой. Так, и в этот раз Вова решил показать невероятно нежное фото с Надей с прогулки в столице Нидерландов Амстердаме. Видимо, именно туда парочка отправилась праздновать День рождения Нади.

На фотографии, которая появилась на странице Дантеса, он позирует вместе с Надей. Влюбленные запечатлены в трогательный момент объятий – Надя завела руки за спину мужу, а он взял в руки ее лицо. Надо сказать, что фотография получилась невероятное нежной и теплой. Ранее Вова рассказывал о фотографе, которая снимала их свадьбу, девушка живет в Амстердаме и именно туда отправились влюбленные, а теперь, как видно, вышли на фотопрогулку.

Напомним, Александр Пикалов рассказал об исчезновении Манжосова

Как ранее сообщал "Знай.ua", Кумира миллионов упекли в психбольницу

Также "Знай.ua" писал о том, что Звезда "Холостяка" прошелся по красной дорожке в компании загадочной красотки