Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть странное фото в еще более странном образе. На фотографиях, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в гримерке путинского телеканала, где снимали шоу "Голос Дети". Да, пока в Украине проходили выборы, Светлана Лобода развлекала российскую публику. Как видно на фотографии, певица пришла на съемки в оригинальном красно-бело-черном костюме с белой блузкой, декорированной кружевом. Волосы певицы распущены в красивой укладке, а на ее лице яркий вызывающий макияж.

В подписи к фотографии Светлана Лобода спросила: "А за кого будете голосовать вы в финале @voice1tv?". Такая публикация не осталась без внимания фанатов Лободы. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Светланы, а также отвечать на ее вопрос по поводу голосования.

"За Вашу команду! Все ваши трое детишек – достойны победы, они все с великолепным голосом, индивидуальностью и харизмой!", "За Роберта! Уникальный талант!", "Только за Роберта, уникальный ребёнок. Светлана, желаю победы этому талантливому мальчику из вашей команды, он её заслуживает!", "За Роберта! Очень нравятся его выступления", "За Роберта буду голосовать!", "Все детки прекрасные и очень талантливые, но больше, все-таки, мне нравится малышка Нино", "Какая же Вы сногсшибательная", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.