Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которым сразила на повал фолловеров.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Насти Каменских, она предстала на обзор публики в необычном соблазнительном образе. Очевидно, что это кадр из нового клипа NK на украино-язычную песню "Обіцяю", в котором она примеряла образы девяти женщин, изображенных на картинах великих художников.

View this post on Instagram

#обіцяю

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Цветные, с секретом и по-китайски: топ самых необычных рецептов блинов на Масленицу 2021

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

В клипе Настя предстает перед зрителями в образе Моны Лизы, Фриды Кало, Олимпии с картины Моне, олицетворяет девушку с жемчужной сережкой Яна Вермеера, Леди Лилит Данте Габриэля Россетти, одну из богинь веселья и радости с картины "Весна", богиню Венеру Боттичелли. В видеоработе можно заметить ссылки на живопись Ван Гога и его известные "Подсолнухи" и главный фрагмент из "Сотворения Адама", написанную великим художником эпохи Возрождения Микеланджело.

View this post on Instagram

#обіцяю

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

На этом стоп-кадре Настя изображена в образе Адель Блох-Бауэр с картины Густава Климта. Она облачена в облегающее платье бежевого цвета на бретелях, которое подчеркивает стройную фигуру и пышный бюст. На ее шее красуется чокер из жемчуга в несколько рядов. Волосы звезды собраны в аккуратную прическу таким образом, что кажется, будто у нее короткое каре, а на лице певицы легкий макияж.

View this post on Instagram

#обіцяю

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Обіцяю" – лирическая песня, основным лейтмотивом которой является любовь. Когда-то, чтобы увековечить большое чувство, художники писали картины своих любимых. В видео Настя Каменских становится частью картин, которые считаются мировыми шедеврами, таким образом давая обещание любить вечно", - говорится в подписи к видеоклипу в YouTube.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.