Известная российская певица Юлия Началова умерла в одной из столичных клиник 16 марта этого года. Только сейчас стало известно, о чем переживала исполнительница за несколько часов до собственной смерти.

В сети рассказали о последнем сообщении Юлии Началовой, которое она адресовала своему пиар-директору Анне Исаевой. Его озвучили в российских СМИ.

За сутки до того, как Юлию должны были ввести в искусственную кому, она в сообщениях давала указания Исаевой относительно того, как в прессе будут отзываться о ее болезни.

"Аня. Надо написать, что натерла ножку от каблуков. Не надо упоминать суставы. Сустав там не вздулся. Просто натерла ногу. Мне ее подлечили профессионально. И исправь ошибки там", – пишет Началова.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Также артистка попросила свою помощницу, чтобы та в публикации акцентировала внимание на том, что с ней и ее состоянием здоровья все в порядке.

"Скажи, такое время года. Авитаминоз. Скажи, чтобы они не занимались враньем, ахинеей", – добавила певица.

Именно пиар-менеджер певицы и сообщила первой о том, что Началова скончалась. Она разместила публикацию о том, что сердце Юли перестало биться на своей странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что врачи российской певицы Юлии Началовой рассказали больше подробностей о здоровье артистки непосредственно перед смертью, когда ее состояние было просто критическим.

Кроме других проблем со здоровьем, по словам врача, у певицы была подагра, которая вызвала появление так называемых тофусов (узелковых образований). Она постоянно страдала от воспаления в суставах на ее руках. Поэтому певица скрывала свою болезнь под элегантными перчатками, выдавая этот трюк за сценический образ.

Напомним, медики рассказали о главной странности Началовой.

Как сообщал Знай. ua, муж Началовой ошарашил откровенным признанием.

Также Знай. ua писал, что одежда Юлии Началовой несет опасность всей ее семье.