Жена легендарного рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон шокировала поклонником откровенным рассказом о своей многолетней борьбе с депрессией. На шоу The Talk Cast 66-летняя знаменитость поделилась тем, что трижды пыталась покончить жизнь самоубийством.

"Мне бы хотелось иметь возможность контролировать свои негативные мысли. Я шутила по этому поводу, но не говорила о моей депрессии. И это похоже на:" О, первый раз, когда я пыталась покончить с собой, все было в порядке, второй тоже все прошло хорошо, и так, был еще третий раз ", - призналась Осборн.

Шэрон уже не впервые делится с поклонниками своими психологическими проблемами. Так, в 2007 году она издала мемуары, в которым писала о "договоре о самоубийстве", который они заключили с супругом. Оззи и Шэрон решили, что если одному из них будет поставлен диагноз болезнь Альцгеймера или другие опасные заболевания, они поедут в шведскую организацию Dignitas, где сделают эвтаназию.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Ранее сообщалось, что жена великого и ужасного Оззи Осборна рассказала новые подробности о самочувствии музыканта.

Как пишет Mirror, семидесятилетний рокер упал по неосторожности у себя в особняке в Лос-Анджелесе. В результате падения дали знать о себе былые травмы.

В частности, как поведала Шэрон, у Оззи сместились металличекие штифты, которые ему установили после аварии на квадроцикле в 2003 году.

Рок-легенде пришлось отменить вторую половину турне, которое должно было состояться, в 2019 году.

Кроме того, в начале года Принц Тьмы заболел тяжелой формой гриппа, которая привела к бронхиту. У музыканта также обнаружили пневмонию.

Напомним, умер лучший друг Оззи Осборна и Deep Purple.

Ранее Знай.ua сообщал, рок-звезда Оззи Осборн был доставлен в реанимацию частной клиники Лос-Анджелеса.

Также Знай.ua писал, солист легендарной группы Metallica Джеймс Хэтфилд сыграл полицейского в фильме о серийном убийце Теде Банди.