Известная украинская певица Злата Огневич в интервью изданию Знай.ua рассказала о новом клипе на песню Солодка кара”, который снимался на заводе "Электромаш". Также певица рассказала о мужчинах в своей жизни.

Так, Огневич сообщила, что многие мужчины-поклонники пытаются пустить ей "пыль в глаза".

"Пытаются пустить пыль в глаза, сказать, я такой-растакой, у меня заводы-пароходы. Но при всем при этом я очень уважаю и восхищаюсь мужчинами, которые благодаря своему интеллекту, таланту, правильному ведению бизнеса достигают высот. Это говорит о том, что человек сильный, умеет выстраивать свою жизнь, исполнять свои желания, идти к целям, держать в подчинении множество людей, руководить. Масштаб человека, масштаб личности, определяют его желания", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

Также Злата Огневич поделилась своими предпочтениями в мужчинах.

"Все бизнесмены, политики, президенты - масштабные личности. Они преодолели большой путь. Но хочется, чтобы помимо каких-то благ, которые хотят бросить к моим ногам, была еще теплота человеческих отношений. Потому что этого на самом деле не заменит ничто", - поделилась она.

"В моей жизни были разные отношения, люди, встречи, но когда ты понимаешь, что у человека есть все, а ты нужна ему только как игрушка красивая, которой он будет хвастаться друзьям - нет, это токсичные отношения, не для меня абсолютно. Поэтому я очень ищу и жду, когда будет весь комплекс, и в том числе теплота человеческих отношений".

Отметим, певица Злата Огневич вызвала бурю противоречивых эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золотая Жар-птица-2019", куда пришла в ультракоротком платье золотистого цвета. Платье подчеркнуло все достоинства артистки - стройные ноги, осиную талию и пышное декольте.

Напомним, ранее Злата Огневич вызвала бурю эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золота Жар-птиця 2019".

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич порадовала поклонников фото в соблазнительном образе, которое было сделано в Берлине.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич удивила фанов смелым и ярким фото.