Дочь российского актера Владимира Машкова Мария на своей страничке в Instagram рассказала, что десять лет назад отец настаивал на том, чтобы она рассталась со своим мужем Артемом Семакиным. До этого он никогда не вмешивался в ее личную жизнь до тех пор, пока не узнал об измене зятя, сообщают российские СМИ.

Мария вспоминает: "Мой папа звонит мне редко, но всегда в экстремальных обстоятельствах. Как-то он позвонил, когда я рыдала, катаясь по полу. Он понял, что мой первый муж, как бы это сформулировать, нахулиганил, что ли. И тут же сказал: "Маш, бери шубу и уходи". — "Шуба? Какая шуба? Нет у меня шубы". Папа ответил: "У тебя нет шубы? Тогда [сваливай быстрее]".

Машкова также выразила слова благодарности своему мужу, с которым прожила вместе четыре года, за то, что они развелись. Спустя некоторое время она вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника-младшего, с которым воспитывает двух дочерей. Актриса подчеркнула: "Я благодарна своему первому мужу за то, что смогла с ним развестись и встретить своего второго мужа. Сама я вряд ли бы ушла, если бы он мне не предоставил такую возможность".

Мария Машкова

Популярные статьи сейчас
Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Что касается общения с отцом, то по причине плотного графика Машкова общаться с ним проблематично. Она рассказала, что раньше обижалась, если он не брал трубку, но с возрастом стала больше его понимать.

Владимир Машков, в свою очередь, называет себя не самым лучшим отцом: "Нет, вот скажите, а чем вообще может помочь отец дочери? Я не могу назвать себя хорошим отцом в обычном понимании слова, воспитывать детей не умею. Так что помочь могу только деньгами и тем фактом, что он есть, что он существует. Остальное все делает мама. Или бабушки с дедушками".

Владимир Машков

Напомним, ранее отмечалось, что Владимир Машков в своем интервью одному из телеканалов признался, что решил уйти из кино. Причиной знаменитый актер назвал нехватку времени для съемок в фильмах.

Как сообщал портал "Знай.ua": Елена Савраненко, также известная под псевдонимом Alyona Alyona в текущем году планирует отправиться в тур по Европе. В частности, речь идет об одном знаменитом фестивале, который состоится в августе в Будапеште - певица посетит его в качестве приглашенного гостя.

Также "Знай.ua" писал, что в недавней сценке актеры Квартала 95 высмеяли сложившуюся ситуацию с основателем студии Владимиром Зеленским, когда он принял решение выдвинуть свою кандидатуру в президенты нашей страны.