В сети появились слухи о смерти российского певца Бориса Моисеева после авиакатастрофы в Шереметьево. Их причиной послужил комментарий певицы под публикацией Алены Апиной.

Исполнительница Сара Окс под постом российской певицы Алены Апиной о трагедии с горящим самолетом, которая унесла жизни 41 человека.

"Извините, это правда, что Борис Моисеев умер?" — написала Сара.

Представители певца опровергли эту информацию. Они заявили, что на данный момент певец находится на реабилитации в Майами.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Сара призналась, что печальную новость ей сообщил знакомый, однако информация была не подтверждена. Российским СМИ удалось связаться с арт-директором Моисеева, который назвал подобные слухи "бредом" и заверил, что все нормально.

Кроме того, концертный директор певца Виталий Фроликов подтвердил, что исполнитель на данный момент в Америке и прекрасно себя чувствует.

Известно, что Моисеев проходит курс реабилитации в США. Ранее он перенес инсульт и неделю провел в искусственной коме. Он отдыхал в Майами, где активно занимался восстановлением собственного здоровья.

При этом в последнее время он старался ограничить свое общение с прессой. Но ему становится гораздо лучше и он снова готов к работе.

"Не переживайте! Регулярно посещаю врачей, пью назначенные таблетки. Были проблемы с сахаром в крови, в течение года наблюдался у специалистов, все восстановили. Теперь слежу за питанием", — рассказал Моисеев.

Напомним, хронику катастрофы в Шереметьево собрали в одном видео.

Как сообщал Знай. ua, в авиакатасрофе в Шереметьево погиб 22-летний бортпроводник.

Также Знай. ua писал, что Борис Моисеев озвучил дату своей смерть.