Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила необычный коллаж, обвинив американскую поп-звезду Кэти Перри в плагиате. Так, для культового мероприятия Met Gala 2019, гости которого должны были нарядится в стиле кэмп, Кэти выбрала неоднозначный костюм хрустальной люстры. Как оказалось, она была совсем не первой и образ роскошного абажура пару лет назад примерила и сама Оля.

"Ну и наша любимая рубрика #мухаповторюхаили #кетизолотаяручка)))) ", - пошутила Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Ну не начинай у неї люстра в зал у тебе в спальню це різні речі😂😂шукаєм у всьому позитив😉😉", "Кэтти - жалкая пародия", "Королева ночі здорової людини і курільщіка😂 Оля, ви неймовірна 😍💎", "Что с людьми происходит????😂😂😂😂", "Оля у Вас, мабуть шия з титанових хребців😇", "Может у Кети Перри просто тоже хороший вкус на наряды,как и у Оли)😏", "Оля круче всех! А то просто тень", "Просто у вас на голове уже всего столько было..😆больше только у гаги и осадчей😘".

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.