Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей творческой жизни.

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками своими впечатлениями от отдыха в Греции. На своей странице в соцсети балерина опубликовала милое фото на фоне заката, на котором позирует в уютном темно-зеленом халате. Катя запечатлена на веранде отеля в невероятно красивом месте у воды. Ее волосы распущены и развеваются от ветерка, а на лице нет макияжа. Очень символично выглядит поза Кухар – она стоит в балетной позиции, но вместо пуантов у Кати отельные тапочки. В подписи к этому милому фото танцовщица поблагодарила гостиницу за отдых.

"Большое спасибо гостинице @abatonisland и @chance_private_club за радушный и тёплый приём, за безукоризненное ненавязчивое обслуживание 24 часа в сутки, вышколенный персонал. Это был не только luxury отдых, но и незабываемый гастрономический тур. Все рестораны гостиничного комплекса запросто могли бы претендовать на звёзды Мишлен. Изысканность интерьера и приятный аромат, сопровождающий тебя абсолютно везде (что для меня очень важно). С погодой нам конечно не очень повезло. Было слишком ветрено и прохладно, но... я упорно боролась с ветром мысленно разгоняя тучи, пытаясь получить хоть немного витамина D! Так как гостиница новая и только открылась, и мы попали в период межсезонья-людей в гостинице практически не было, что не могло не радовать и создавалось впечатление, что «вокруг тебя весь мир кружит!»", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.