Известный украинский певец Макс Барских попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе, США. Артист опубликовал в своем официальном профиле в Instagram фото, на котором запечатлена его разбитая машина Chevrolet Camaro.

На данный момент пост уже удален, однако, поклонники успели его прочитать. В нем Барских признался, что стал гораздо сильнее ценить жизнь и заверил поклонников, что с ним все в порядке.

"Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на пределе, я понял, как это важно. Будьте внимательны, и цените все, что имеете, и всех кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь — это спасет вашу жизнь! Со мной все хорошо, не переживайте! 😘 (я понял, почему это произошло, и усвоил урок)", — заявил Барских.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

Позже артист опубликовал еще одно фото, в подписи под которым поблагодарил поклонников, друзей и близких за поддержку. По его словам, он рассказал об аварии, чтобы его подписчики задумались о своей жизни.

"Спасибо большое за ваши слова поддержки! Я привык быстро забывать обо всём не хорошем что происходит в моей жизни. Сегодня проснулся, телефон красный. Я поделился тем, что произошло, для того, чтобы каждый на секунду задумался о своём счастье, своей жизни, своей безопасности. Со мной все хорошо, жив, здоров! Иду дальше. Люблю вас!", - пишет Барских.

Напомним, известная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова опубликовала трогательное признание Максу Барских.

Ранее Знай.ua сообщал, известный украинский клипмейкер и звезда "Орла и решки" Алан Бадоев рассказал, сколько потратил на подарок своему другу Максу Барских.

Также Знай.ua писал, Макс Барских выставил теплое селфи со своей мамой, Лилией Бортник, которая недавно отпраздновала день рождения. Так, артист нежно поздравил самую родную женщину с праздником, растрогав поклонников.