Популярная украинская исполнительница Оля Полякова опубликовала на своей страничке в Instagram новый фотоколлаж. На этот раз Суперблондинка обвинила Ники Минаж в плагиате головного убора. Знаменитость подписала его так: "Девочки милые!!! Ну вы задолбали!) #никизолотаяручка".

Поклонники артистки оставили под публикацией множество комментариев: "Да тырят у нашего брата!!!", "Фантазия в шоу-бизнесе только у вас, Оля))))", "Пані Ольга, ви просто приміряли на свою голову вже все, що можна було. Ось люди і повторюють, бо варіантів не залишилося!", "По случаю заявления Вакарчука, предлагаю Ольге создать свою партию с названием «кокошники»))))".

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Комментарии

Были и те, кто написал не слишком приятные для певицы слова: "Оля, разве не вы воруете образы... Или вы думаете западные звёзды, такой величины следят за вами... Я уверенна они даже не знают о такой певице как вы", "Думаю, что звезды такого уровня не знают о вашем существовании)", "Полякова имеет отвратительно мерзкий характер и никакой деловой этики".

Комментарии

Напомним, ранее отмечалось, что в честь 9 мая знаменитая артистка Ольга Полякова опубликовала несколько старых черно-белых фото своего дедушки, который воевал. Так, артистка рассказала, что мужчина всю жизнь жил с вражеской пулей в плече и предложила поклонникам вспомнить о подвигах своих родственников.

Как сообщал портал "Знай.ua": не так давно Полякова публиковала необычный коллаж, обвинив американскую поп-звезду Кэти Перри в плагиате. Так, для культового мероприятия Met Gala 2019, гости которого должны были нарядится в стиле кэмп, Кэти выбрала неоднозначный костюм хрустальной люстры. Как оказалось, она была совсем не первой и образ роскошного абажура пару лет назад примерила и сама Оля.

Также "Знай.ua" писал, что на своей странице в социальной сети Ольга Полякова опубликовала фото, на которых позирует полностью обнаженной, правда, стоит к камере спиной. Оля объяснила, что ее взяли на "слабо", заявив, что она не сможет повторить "подвиги" прошлого отдыха на Мальдивах, ведь в Египте, где она отдыхает сейчас, много людей.