Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась трепетными кадрами с мамой Светланой, начиная из раннего детства и заканчивая совершенно новыми снимками. Таким образом артистка ласково поздравила самую родную женщину с Днем матери, который принято отмечать 12 мая.

"С Днём матери!!! Цените , любите, звоните, говорите, как можно чаще!!! Пока они рядом!!! Мамуля обожаю!!! @svitusyapolyakova", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры остались в восторге: "У вас дуже гарна мама.", "Очень красивая мама у вас🌷", "Ваша мама-улет!Красотка!", "А, ну теперь все понятно, откуда красота такая!", "Идут года, а Оля с мамой только хорошеют😍Безумно красивые 💕", "Красоточки🤗", "У прекрасной мамы прекрасная дочь@polyakovamusic !", "Очень красивая мама!!!!", "Умница ты Ольга!. Твоя мамочка гордится тобой! Достойная любви доця", "Красивые! Оля, вы побольше фото выкладывайте вас с юности..Так интересно❤".

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.