Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное совместное видео с телеведущим Иваном Ургантом, приняв участие в его шоу "Вечерний Ургант". Так, артисты разговаривали шепотом, задавая друг другу смешные вопросы и также весело отвечали на них, а затем потерли яблоко и морковку.

"А я люблю тертую морковь 😂", - пошутила Лобода. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "«Шо хде кохда» меня особенно выносит...эта интонация😂😂😂", "Эротичненько получилось... (шёпотом-ропотом)...шшш 🤫 😅", "Господи, я заслушалась😍, кайф для ушей", "Светланка, как всегда великолепна,, браво! Прекрасная певица и как видим многоплановая Актриса! Обожаю Лободушу!!! 💖💋❤", "Обожаю Урганта😍", "угаааар 😭😂", "😁😁😁😁😁ой не могу,Светлана Сергеева,вы огонь🔥🔥", "Это видео можно смотреть вечно❤️😂", "Очень круто😂", "Весело😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.