Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень откровенное фото в желтом купальнике, позируя для популярного итальянского бренда нижнего белья и бикини Calzedonia. Так, артистка дала интервью о похудении глянцу Glamour Russia и призналась, что снимки были сделаны в Дубай всего через 3 месяца после рождения сына Майкла, однако поклонники обвинили Регину в фотошопе, ведь на видео в сторис ее фигура выглядит вовсе не так.

"Многие из вас задают мне вопрос о том, как я приходила в форму после рождения ребёнка. Те, кому это интересно, заходите по ссылке в сториз и читайте спец.материал на сайте @glamour_russia 😘 На фото я через 3 месяца после родов на съемках рекламной кампании", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Фотошоп", "На видео ваша фигура выглядит по-иному)", "Эмм... Фотошопп, хорооооош", "фотошоп творит чудеса", "Регинка с фотошопом все красивые😋 сравнить где на пляже лежишь совсем разный живот", "А Потом простые смертные рожавшие смотрят, и думают что они ущербные. Нужно просто понимать что свет поза и немного ретуши делают свои дела. Но если бы там было совсем все плохо, фотошоп бы не помог!", "Воообще не ваша фигура! хорошо отредактировали.", "А покажи необработанную фотку)".

View this post on Instagram

#Диета #Еда (если забыла что-то, позже допишу) Живот , как видите, ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придёт в норму! Итак, рацион: 1. первый месяц я ела всё. 🤦🏼‍♀️Скажу честно - переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде 2. Второй месяц: брокколи 🥦, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару. 3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата 🥬, кунжут , хумус , чечевица , круассаны 🥐 (не удержалась) 4. ИСКЛЮЧИЛА сыры 🧀 . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра 🙈 А также САХАР и СОУСЫ. 5. Йога каждое утро по 15-20мин 6. Массаж - 15 раз 7. Вода - 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла. Mua&hair - @yanabuzychkina Стиль - @alisaboha @calzedonia - SOOOON!!!!!😃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on