Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень пикантный кадр в черном бикини, позируя для популярного итальянского бренда нижнего белья и купальников Calzedonia. Так, артистка дала интервью изданию Glamour Russia, рассказав, как быстро  похудела после родов на целых 20 килограмм, однако поклонники принялись обвинять Регину в чрезмерном фотошопе. Молодая мама не стала молчать и решила оправдаться, засветив роскошные формы.

View this post on Instagram

#фотоЖопа Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли 💭 ! Вижу, что многие под предыдущим постом пишут «фотошоп», «фотошоп», «невозможно похудеть так быстро после родов», «ведьма, как пришла в такую форму» 😂 Ребята, которые написали около 20 раз слово «фотошоп» в комментария, я понимаю, что оно входит в ваш «исполинский» словарный запас , но прошу будьте чуточку тактичнее и лучше почитайте мою колонку в @glamour_russia о том, как привести себя в форму и скинуть 20кг . Это ведь намного полезнее! Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся Реклама не обходится без ретуши(есть такие исключения, как недавно выпущенная Гуччи ), конечно же, и на моих фото для @calzedonia присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе , тк она смотрелась будто шрам после кесарево. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову😁. Вас Инстаграм тоже иногда вгоняет в рамки и комплексы?)

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"#фотоЖопа 
Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли 💭 ! 
Вижу, что многие под предыдущим постом пишут «фотошоп», «фотошоп», «невозможно похудеть так быстро после родов», «ведьма, как пришла в такую форму» 😂 Ребята, которые написали около 20 раз слово «фотошоп» в комментария, я понимаю, что оно входит в ваш «исполинский» словарный запас , но прошу будьте чуточку тактичнее и лучше почитайте мою колонку в @glamour_russia о том, как привести себя в форму и скинуть 20кг . Это ведь намного полезнее! 
Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся Реклама не обходится без ретуши(есть такие исключения, как недавно выпущенная Гуччи ), конечно же, и на моих фото для @calzedoniaприсутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе , тк она смотрелась будто шрам после кесарево. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову😁. Вас Инстаграм тоже иногда вгоняет в рамки и комплексы?)", - объяснила Тодоренко.

View this post on Instagram

#Диета #Еда (если забыла что-то, позже допишу) Живот , как видите, ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придёт в норму! Итак, рацион: 1. первый месяц я ела всё. 🤦🏼‍♀️Скажу честно - переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде 2. Второй месяц: брокколи 🥦, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару. 3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата 🥬, кунжут , хумус , чечевица , круассаны 🥐 (не удержалась) 4. ИСКЛЮЧИЛА сыры 🧀 . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра 🙈 А также САХАР и СОУСЫ. 5. Йога каждое утро по 15-20мин 6. Массаж - 15 раз 7. Вода - 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла. Mua&hair - @yanabuzychkina Стиль - @alisaboha @calzedonia - SOOOON!!!!!😃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Фолловеры принялись комментировать: "мы слишком хорошо изучили твою фигуру по передаче «орел и решка», поэтому собственно, думаю, всем все понятно 😄", "Ну, какие рамки? Рамки правды? «Это я» / «Это я + Photoshop, на картинку не смотрите, в статье я правду рассказываю»?", "Регина, вы красотка, люди пишут от зависти про фотошоп!", "Регина, ты прекрасна 🔥😍😍".