Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила очень трепетное фото младшей дочки Евдокии, поздравив украинцев с Днем вышиванки. Так, артистка нарядила малышку для похода в детский сад в длинную бело-красную вышиванку, светлые штаны и массивный бантик, а вот обувь маленькая модница решила выбрать себе сама.

"Не забудьте одягнути вишиванку. ☀️☀️☀️ Зі святом Вас!!! Євдокія зібралася в садочок . Образ не ідеальний , але зручний.- Від червоних туфельок відмовилася , попросила кросівки не за кольором. А ви даєте можливість дітям самостійно обирати одяг?", - поделилась эмоциями Фреймут. Фолловеры не прошли мимо: "Милість😍♥️", "Красунечка", "Красуня!", "Красуня😍 так я теж даю вибiр донечцi.", "Може спідниця була би краще, але якщо дитині так подобається 🤗", "І наша теж в кросах і вишиваному платті) принцеси нині вже інші😎".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.

Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.