Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость вместе с дочками Машей и Алиной похвасталась очень необычными нарядами, поздравив украинцев с Днем вышиванки, который принято отмечать 16 мая. Так, артистка примерила изумрудный комбинезон и черную накидку, украшеную неоновыми яркими цветами, а вот девочки позировали в черном платье с оранжевыми вставками и класической белой вышиванке  с синей юбкой.

"Как круто, что вышиванку сегодня можно использовать как современный, трендовый лук! Чья вышиванка вам нравится больше?", - поинтересовалась Полякова. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "У Алисы конечно же. У нее у единственной вышиванка! 😉👍, "Для Маши поприкольней вышло 👌", "Оля ето что вишиванка...", " Маші як на мене найгарніша, Оля без обід. Ти красотка спору нет)", "Машкина самая лучшая😻😻😻", "Конечно же младшенькой!!!!", "Это у вас вишиванка? 😂😂😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week. 

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.