Соня Евдокименко – 17 летняя модель и певица, которая является внучкой известной певицы Софии Ротару. Девочку даже назвали в честь звездной бабушки. Соня регулярно выставляет в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует достоинства своей фигуры. Так, она явно в восторге от своих длинных ног, которые нравятся и публике, в связи с этим девушка регулярно получает восторженные отклики от своих подписчиков в Instagram.

Так, недавно на своей страничке в соцсети София опубликовала стильное фото, на котором демонстрирует украинскую красоту на улицах Вестминстера, что в Великой Британии. Девушка запечатлена в одном из кафе в квартале Мейфер – улице с самыми дорогими офисами. На снимке видно, что Соня заказала себе изысканное и, наверное, очень вкусное блюдо, но пока еще его не попробовала, довольствуясь напитком. В заведение девушка пришла в светлом пиджаке и с распущенными волосами и легким макияжем.

View this post on Instagram

Healthy lunch in Mayfair 🧡

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

В подписи к фотографии Соня Евдокименко написала: "Healthy lunch in Mayfair", что можно перевести, как "Здоровый ланч в Мейфере". Фолловеры Сони, которых насчитывается в Instagram уже более 100 тысяч, не прошли мимо и принялись активно комментировать фото. Девушку буквально засыпают комплиментами в комментариях к снимку, фанаты в восторге от ее естественной красоты и элегантного стиля. Многие также желают девушке приятного аппетита.

"Милейший человек! Принцесса из сказки! Привет Вам, София!", "Приятного", "Воду надо пить за минут 30 до обеда или не ранее, чем через час после обеда. Иначе в ЖКТ будет процесс гниения, токсичный для организма", "Ого, какая красотка", "Приятного аппетита", "Bon appetite", "Привет с другой стороны света", "Я тоже хочу есть здоровую пищу", "Как часто вы кушаете птицу и яйца?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой, и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.