Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Так и в этот раз Слава решила показать необычное фото в стильном образе, которое было сделано в израильском Тель-Авиве, где проходил финал Евровидения 2019.

На своей странице в Instagram звездная красотка опубликовала новое стильное фото, на котором позирует в компании победителя "Евровидения 2014" Тома Нойвирта, более известного в женском амплуа Кончита Вурст. Снимок был сделан, видимо, где-то в закулисье конкурса, и если Слава позирует на нем в простенькой одежде, то Кончита Вурст – в откровенном сценическом образе.

Так, для фото Слава надела простые синие джинсы и белую футболку, а на пояс повязала клетчатую кофту. Каминская стоит в обнимку с Томом Нойвиртом, но не смотрит в камеру. Отметим, что Кончита Вурст предстала на обзор публики в черном топе и трусиках, поверх чего она натянула темный прозрачный комбинезон с перьями. На голове артиста черная кепочка, а на ногах стильные ботинки на высоченных шпильках.

В подписи к фотографии Слава Каминская написала: "Просто послушайте его альбом последний! @conchitawurst – моя любовь". Фанаты звезды в восторге от этого необычного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие также обсуждают и  осуждают образ Кончиты Вурст и ее выступление на сцене Евровидения в этом образе, в этом году. "Сжечь его!", "Да, он невероятный, харизматичный! Ребята, будьте добрее!", "Это просто экстаз, сумасшедшая фотка. А про новый альбом Кончиты и её образ я вообще молчу. Это срыв системы", "На Козловского похож, с макияжем вамп", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.