Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил забавное видео, на котором сыграл на гитаре и перепел хип-хоп композицию. Так, артист признался, что эта идея пришла ему в голову, пока 5-месячный сын Майкл громко плакал и всю ночь не мог успокоится.

"Не бывает худа без добра! Ночью, пока малой кричал, я нашёл крутейшую песню. Я редко люблю хип-хоп, но тут прямо заслушал уже. И решил сам её попеть! Кайф! Обожаю кантри🤘🏻🕺🏼 ", - поделился эмоциями Топалов. Фолловеры не прошли мимо: "Здорово получилось спеть)👍👍😉", "Отлично спели👍", "🔥✌🏻 Крутень💪🏻", "🔥🔥🔥Оч круто👍", "😆 прикольно ^^", "Голос🔥🔥🔥", "Видно, уставший🤭😁но это временно)))", "👏👏👏😁✋👌👏 А исполнение просто огонь!👌", "Супер)))👍вдохновение надо искать везде. И пробовать себя тоже....".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.