Актриса Дарья Мельникова, которая обрела популярность после роли Жени в сериале "Папины дочки", недавно побрила голову, оставив из волос лишь небольшой ежик. Новоиспеченная мама двоих отправилась в путешествие, откуда и опубликовала фотографии. Передает Clutch.

На одном из снимков Дарья позирует в купальнике, продемонстрировав подписчикам стройную фигурку после родов.

View this post on Instagram

АКТРИСА СЕРИАЛА «ПАПИНЫ ДОЧКИ» ПОКАЗАЛА ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ!!!! 😱 27-летняя актриса сериала «папины дочки» Дарья Мельникова, выставила фото в купальнике из отпуска в своём микроблоге! Звезда показала свой живот, спустя 5 месяцев после родов! «качни прессуху» - советуют подпчисчки. «классный купальник, чо за марка?», вопрошают другие. (Здесь и далее орфография хромает. Прим.ред.) На фото так же присутствует сын звездной пары - Артур, названный в честь отца, супруга актрисы - Артура Смольянинова, известного по фильмам «вы этого врача кажется играли» и «мой парень какал» . Имя второго ребёнка пара пока так и не раскрыла! Капец! Напомним, что Дарья Мельникова состоит в браке с Артуром Смольяниновым с 2013 года. Актеры стараются оберегать свою личную жизнь (да уж) от посторонних глаз. Однако после вторых родов Дарья стала чаще делиться с подписчиками информацией о своей семье, а затем и вовсе завела блог для мам @movem_club , где рассказывает о своих секретах воспитания детей ⛓⚒💰. Интересно, что перед отпуском Дарья подбрила себя наголо🙀, все это снял на видео ее друг и фотограф Андрей Мишуров @mishur0v , с которым она неоднократно уже делала совместные фотосессии 🤔 Внимание, вопрос! Как звали одноклассника Дарьи Мельниковой, если фамилия его была Машарин? 🤫 (Илюш, привет) Дорогие журналисты, уважаю ваш труд и вас. Не серчайте) просто веселюсь🤪 #звездныепары #смольяниновартур #дарьямельникова #кудакатитсямир #надовсеголишькаждыйвечеркушать....

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Поклонники оценили милую фотографию и написали множество комментариев, как комплиментарных, так и критикующих:

"Гуд фотка, хочу себе такую же. Теперь буду на яхту копить, а там уже только родить и наслысо подстричься останется. Ты супер", "Ну мы давно подозревали, что ты ведьма. Ты шикарная всегда! Любим. Передавай там привет морю", "Волосы себе стричь-жизнь укорачивать (примета)", "На лбу сердечко,случайно заметила", "Как, родив двоих детей, остаться такой стройной? Наверное, дело в генетике", "На мужика смахивает. Нет женственности, тем более еще и налысо побрилась".

Напомним, звезда "Папиных дочек" сделала прическу Кошевого из "Квартал 95".

Ранее Знай.ua сообщал, "папина дочка" показала свои недетские формы и заставила сеть ностальгировать.

Также Знай.ua писал, Тодоренко вдохновила украинских звезд становиться мамами.