Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась фирменным селфи с заднего сидения автомобиля, пожелав всем поклонникам хорошего дня. Так, артистка позировала в нежной белой футболке с нюдовым макияжем, дополнив образ лишь маленькими серьгами-колечками и солнцезащитными очками, которые лежали на подлокотнике сидения.

"Пусть день будет наполнен только радостными эмоциями!" - пожелала Лорак.

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать:

"Вы очень красивая! Вы прямо заряжаете позитивом!", "Ваааааууу. Самая прекрасная", "Красииивая Отличного вам дня", "Какая же нежная, красивая безумно", "Вы безумно красивая,любимая солнечная улыбка", "Хорошего дня,красотка", "Вам точно есть 18? Не поверю! Такая прекрасная", "Красоточка"

"Все правильно, как относишься к миру то и получаешь в замен", "Идеальная. Радуйте нас больше своими фотографиями. Мы очень скучаем", "Мы скучали! Теперь ждем фотку с Сережей Лазаревым", "Вы для меня гордость, мой идеальный человечек, который любит всё и всех! ) Вы сердце и душа вселенной".

Ранее сообщалось, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.