Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась очень необычной наградой от глянца MODA topical, получив звание "Самая стильная". Так, на церемонии артистка позировала в черных узких штанах, небрежно расстегнутой широкой шелковой блузке, прозрачном лифе и сапожках на высоком каблуке.

"Спасибо @modatopical за 🏆 Самая стильная!", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "чем дальше,тем безвкуснее,кошмар", "А ночнушка торчит из- под блузки- это нормально? 🙄", "Каролина ! Только честно - вы сами себе подбираете одежду что надеть ?", "Да круто но пуговичку лучше застегнуть", "Что то вы похудели что ли", "Рот уже больше лица".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.