В четверг, 23 мая любимая пара украинцев Потап и Настя Каменских наконец узаконили свои отношения. Ранее звездная невеста уже продемонстрировала образ - прическу и макияж. Также в сети опубликовали видео с торжественной свадебной церемонии. А сейчас поклонники Каменских могут увидеть ее платье.

Для церемонии Настя Каменских выбрала безупречное свадебное платье от Luxury Bridal Store "Novias". Праздничный наряд выгодно подчеркнул фигуру невесты. Свадебное платье Насти Каменских – облегающее, певица сделала выбор в пользу популярного сегодня фасона – "рыбка".

Алексей Потапенко и Настя Каменских искренне влюблены и счастливы, поэтому они решили поделиться своей радостью с поклонниками. На свадебной церемонии появилось много украинских селебритис, среди которых Тина Кароль, Оля Полякова, Юрий Горбунов и другие.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.