Певица Настя Каменских нежно поцеловала свою коллегу Тина Кароль, которая пришла к ним на свадьбу с Потапом в платье с глубоким декольте.

Соответствующее видео появилось в сети.

Отмечается, что жаркие кадры были опубликованы на странице Тина Кароль в одной из социальных сетей. При этом на кадрах обе певицы обнимаются и подают определенные знаки алкогольного опьянения.

"Б*яяя, у меня сториз будет с Тиной!" — сказала Каменских и прикоснулась губами к щеке Кароль. Та же смущенно засмеялась и сказала: "Секси-сториз!".

"Это все шампань", — сделали вывод в комментариях к видео.

Стоит напомнить, что в четверг, 23 мая, известный продюсер Потап и певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, поженились. За церемонией празднования наблюдала вся Украина, ведь гости праздника активно публиковала фото и видео с события на своих страницах в социальных сетях.

На празднование было приглашено множество знаменитостей. В частности, в сеть попало видео с праздничной вечеринки по случаю торжества, на которой гостей развлекала любимица украинцев Верка Сердючка.

Напомним, недавно Настя Каменских выставила трепетный кадр со свадьбы с Потапом, которое наконец состоялось 23 мая. Так, артистам удавалось долгое время скрывать свои отношения, однако они все же решили раскрыть все карты. Предлагаем вашему вниманию красочный Insta-отчет о том, как же проходило роскошный праздник.

Как сообщал "Знай.ua" 23 мая состоялось главное событие года украинского шоубиза - свадьба шоумена и продюсера Потапа с его подопечной певицей Настей Каменских. Однако церемония не обошлась без инцидентов - стало известно, что на праздник пришла бывшая жена жениха.

Также "Знай.ua" писал, что 23 мая в загородном ресторане Fabius под Киевом состоялось долгожданное для всех фанатов свадьбы продюсера Потапа и певицы Насти Каменских. О событии сообщил сам Потап в день знаменательного празднования, выложив на своем YouTube канале видеоклип на песню "Константа", главное героиней которого выступила сама Каменских. В финале клипа пара предстала перед зрителями в свадебных нарядах.