Неделю назад украинский певец-романтик Сергей Бабкин ошарашил сеть неожиданной сменой имиджа. 40-летний артист перекрасился в пепельного блондина, чем вызвал немалую волну обсуждений в сети и, в частности, критики. Беременная жена певца, Снежана Бабкина, рассказала в Инстаграме свое отношение к таким существенным изменениям. 

По словам актрисы, это уже четвертое или пятое окрашивание мужа в блонд за последние шесть лет. И хоть сначала 33-летняя Снежана всегда была против, все же потом она видит, что это делает его счастливым. 

View this post on Instagram

Мой Король Ночи, или Санта Клаус, или Дедуля ( Дедуган)😂 Был Отец Родной, стал просто Дед🤣 ( это для тех, кто давно СБ знают) Кажется, это 4 или 5 покраска в блонд за последние лет 6. Всегда летом. Изначально я всегда против🤦🏻‍♀️ НО!!! Так он выражает свою СВОБОДУ. В этом есть выход накопившейся усталости, негатива, каких-то запретов. Своего рода- Очищение. СБ перекрашивается и 💥 - он счастлив! И, если честно, в такой период плевать он хотел на мнение окружающих и комментарии пишущих😉 А ведь пишут кто? Женская, прекрасная половина💋 А теперь давайте, милые женщины, подумаем и может поймём, что мужчинам СВОБОДА нужна может чуть больше, чем нам с вами. БАБКИН- 11 лет не пьёт, распрощался почти со всеми вредными привычками, не ходит с «мужиками» в баню, на футбол, на рыбалку, не тусит нигде, отдельно от нас☝🏻 и т.д. Для женщины-это идеальный вариант, да? Большая, ежедневная работа, НО!какой результат!!! И вот Бабкин, либо ваш идеальный мужчина говорит- хочу изменить что-то в своей внешности... Ваш ответ какой будет? - конечно же правильный! А правильный ответ- ДА ПОЖАЛУЙСТА!!!👍🏻 И все счастливы! А это ведь самое главное! p.s. Этот пост возник не от ваших «ФУ!», а от того, что хочется больше счастливых семей и людей💋 #бабкинывожиданиичуда #сергейбабкин #снежанабабкина #СБ #натуральныйблондин

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

“Так он выражает свою свободу. Это выход от накопленной усталости, негатива, каких-то запретов. Своего рода очищение. Сергей красится, и он счастлив,” – пишет Снежана. Актриса добавляет, что большинство негативных комментариев, что Сергей похож на деда, пишут женщины. 

“Бабкин 11 лет не пьет, попрощался почти со всеми вредными привычками, не ходит с мужчинами “в баньку”, на футбол, на рыбалку… И вот когда Бабкин или ваш идеальный мужчина говорит, что хочет изменить что-то в своей внешности, какой будет ваш ответ?… Да пожалуйста!” – продолжила актриса. 

В комментариях певец искренне поблагодарил супругу за поддержку и отметил, что для него комментарии незнакомых людей совершенно ничего не значат. А тем временем фаны советуют беременной Снежане открывать “Школу семьи”, ведь звезда подает прекрасный и мудрый пример для построения отношений молодым поклонникам.