Известный украинский ведущий Александ Педан насмешил фолловеров забавной пародией на некоторых звезд. Так, он опубликовал фотопародии на своей странице в Instagram.

Пародия на Дорна

"В жизни не догадаешься, на кого это пародия. Екатерина Варнава, извини. Ну просто у тебя почти все фото – селфи в машине. Все остальные также извините. Номинация "Гоп-стоп" – Вера Брежнева, "Передаем за проезд", "Проходим внутрь салона" и "Женщина, чего вы пихаетесь, ненормальная что ли?" – троллейбус-мен Иван Дорн и русалка, которая вынырнула из реки Синюха – Настя Ивлеева", –  пишет Педан.

Пародия на Веру Брежневу

Пост не обошла стороной даже Вера Брежнева, которая совсем не обиделась на ведущего и прокомментировала фото "Агнище". Поклонникам Александра Педана также понравилась публикация с фотопародиями.

Пародия на Ивлееву

"Па першому фото ти був схожий на Лесь Никитюк 😂", "Я не хочу ничего плохого на кого-то сказать но мне кажется что ПЕДАН выглядит лучше на фотографиях чем оригинал", "спочатку подумала Олег Винник 😅", " Сань, ну ты та ещё блонда 😆👍🔥", " Аааааааааа Брежнева вообще классно", " Вы как всегда неповторимый оригинал 🔥", " Саня завязывай, уже не смешно . Не к лицу тебе рядиться в женский образ...", - пишут комментаторы.

Напомним, Фреймут вспомнила школу жизни с Притулой и Педаном.

Как сообщал Знай. ua, фигуристая Ефросинина натянула на себя кожу и заставила фанатов размышлять о бытие.

Также Знай. ua писал, что Педан раскрыл Ефросининой глаза на счастливый брак.