Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась нежным совместным снимком с известной телеведущей и хорошей подругой Машей Ефросининой. Так, артистки позировали с букетиками ирисов на съемках шоу "Дивовижні люди", а Оля очень трепетно поздравила Машу с 40-летием, которое та отпраздновала 25 мая.

"Дорогая @mashaefrosinina Маруся Машенька,Марийка ! Это мое любимое имя! С днём рождения роскошная девочка! Будь счастлива, любима, и обласкана судьбой!😘", - пожелала Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Шикарные🔥🔥", "Маша как всегда со своей искусственной улыбкой! 😬Вы прекрасна 😘", "Какие вы красавицы и умницы !!! Здоровья вам и успехов !!!", "💋💋💋👍Желаю счастья по жизни.Вы обе очень успешны и красивы.Я восхищаюсь вами обеими.Но праздник у МАШЕНЬКИ.🍰🍦", "Ослепительные красавицы", "Красунi🌹🌹🌹😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩".

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.