Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила нежное селфи без макияжа, позируя с маленьким сыном Иваном на руках. Так, артистка призналась, что наконец вернулась домой из солнечных Канн, а поклонники отметили, что сзади малыш очень напоминает своего папу, Юрия Горбунова.

View this post on Instagram

Мама вдома #нашеліто

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

"Мама вдома #нашеліто", - лаконично подписала Осадчая. Фолловеры остались в восторге: "Яка щаслива та гарна😻", "Як виріс😍", "Сзади вылитый папа! ❤️", "Люблю обох ❤️", "Какая вы красивая без косметики😍", "Катя, покажіть нам вже свого красунчика ... 👀😘❤️", "Природня краса вона така😍 око милується", "Как же интересно на кого он похож) 😉".

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.