Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила поделиться с фанами прекрасным фото с экс-холосятком Никитой Добрыниным и сообщила, что у нее 632 свадьба.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

"У меня свадьба 632 в жизни. Так сложилось, что я соединяю сердца. Кого знакомлю с кавалером, кого тыкаю носом в сторону достойной красавицы, а кто собрал немного денег, видит меня на своей свадьбе" - сообщила Ольга. По фото понятно, что она вместе с ведущий находится на Певчем поле в Киеве.

Украинцы моментально отреагировали в комментариях:
"Мне так понравилась ваша новая песня", "Оля,выступили супер!", "А мы тут сегодня женимся", "Оля, вы красотка", "Люблю тебя и твои новые песни и клипы! Ты как всегда самая лучшая, яркая, позитивная, офигенная", "Самая красивая невеста", "Что, ваш друг остался с девочкой с ток-шоу Холостяк?"

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз
Показать еще

Стоит отметить, что и Никита Добрынин разместил у себя на странице в сториз фото со Цибульской, которая также является и его близкой подругой.

Также, он сделал пост в ленте и предложил украинцам, чтоб он с Олей провел их свадьбу. Фанаты налетели сразу:
"Ваше выступление будут стоить дороже свадьбы", "А когда у самого свадьба?", "А Даша там тоже смотрит?", "Это реально круто", "Самые красивые сваты"

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи. Можно использовать все: яркие подушки в салоне, броские наклейки и цветные диски. А так же, Оля сообщила, что ни в коем случае нельзя оставлять техпаспорт в салоне авто.

Как сообщалось ранее, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также, Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.