В финале популярного проекта СТБ "Холостяк" главный герой Никита Добрынин выбрал киевлянку Дарью Квиткову. На днях вышел специальный выпуск пост-шоу "Как выйти замуж" с Розой Аль-Намри, в котором пара появилась вместе и рассказала о том, как сложилась их жизнь и отношения после окончания проекта.

Возлюбленные утверждают, что остались вместе и очень счастливы тем, как развиваются их отношения. Даже в студии программы они были нежны друг с другом и держались за руки.

"Я благодарна этому проекту за то, что все так случилось, я стала закаленней, я выросла внутренне, но главное, что мне дал проект – это Никита. Я чувствую, что любима, каждый день. Мы просыпаемся и каждое утро начинается с объятий", - признается Даша.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

После окончания шоу прошло полгода и за это время Даше и Никите приходилось сталкиваться с трудностями. Ведь до выхода финального эпизода они не могли появляться публично вместе и им приходилось прятаться и встречаться там, где их не увидят.

"Мне нравится, что в наших отношениях не пропадает романтика, не пропадает радость встреч. Когда я прихожу поздно вечером домой, Даша с радостью меня встречает. Прошло больше полугода, и это не теряется. Я хочу, чтобы так и продолжалось. В этой стабильности и есть развитие отношений, когда вы хотите быть лучше друг для друга", - говорит Никита.

Пара планирует жить вместе, и в эфире пост-шоу Никита подарил девушке ключи от новой квартиры, которую они собираются обустраивать вдвоем.

Напомним, Добрынин показал трудности тайных отношений.

Как сообщал Знай. ua, "Холостяк" Добрынин шокировал откровенным признанием.

Также Знай. ua писал, что Никита Добрынин признался в любви своей избраннице.