Ведущий Никита Добрынин и победительница Холостяка Даша Квиткова узаконили свои отношения. Об этом пишет Clutch.

В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити "Холостяк", в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Многие поклонники пары начали задаваться вопросом, остались ли Никита и Даша вместе по завершении проекта. Оба держали в секрете эту информацию, однако после выхода пост-шоу наконец признались, что остались вместе.

Теперь же Добрынин и Квиткова отправились в Одессу. На личной странице в Instagram Даша опубликовала фотографию с возлюбленным, а на ее пальце поклонники разглядели кольцо.

"Мы выезжаем в Одессу. Уже не терпится вас всех увидеть и заобнимать! Дайте классных треков в дорогу", – написала Квиткова.

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"
Показать еще

"Я рада, что вы все-таки остались вместе. Сохраните ваши отношения. Ждем вашу свадьбу", "Дашуль, у тебя кольцо на правой руке? Уже поженились что ли?", "Вы такие классные. Влюблена в вас!!! Даша, я с самого начала болела за вас" – пишут в Сети.

Напомним, "Холостяк" Добрынин раскрыл всю правду о жизни после шоу.

Ранее Знай.ua сообщал, Добрынин и Цибульская в белом платье лишили фанов дара речи.

Также Знай.ua писал, Добрынин показал трудности тайных отношений.