Известный украинский телеведущий и шоумен Анатолий Анатолич очень активно ведет свой профиль в Instagram. Так, недавно знаменитость выложил билет скандальной авиакомпании МАУ, которому яросно показывает средний палец. Как оказалось, артист попал в серьезную передрягу и не смог вылететь с Кишинева, Молдавия, в Киев, поэтому ему пришлось добиратся до Одессы на такси. Стоит отметить, что Анатолий грозиться подать в суд на авиакомпанию.

View this post on Instagram

🚫Важно! Я очень редко летаю МАУ, потому что искренне считаю эту компанию абсолютно убогой. С удовольствием готов об этом говорить как можно чаще. Сегодня например я с билетом на руках уже не смог попасть в самолет, потому что мой билет оказался не в приоритете перед группой пассажиров которые летят с пересадкой. Это третий случай когда я с билетом этой шарашкиной конторы оказываюсь в подобной ситуации. Первый раз, когда я летел в Днепр пару лет назад, вести одно важное мероприятие, меня все же посадили в самолет по звонку. В итоге я летел на месте для стюардессы Второй раз когда я попал в "перепродажу" мне повезло, и два человека не попали на рейс, и мне чудом досталось место в самолете. И вот третий раз не повезло. @fly_uia вы не профессионалы, и в данном случае, когда я в Молдове оказываюсь в ситуации, когда вы, компания с названием Украинские посылаете меня, человека с паспортом Украины нахер, вы еще и мудаки. Искренне желаю вам скорее закрыться и не позорить имя моей страны. И да, я подам на вас в суд. И даже готов потратить на это деньги и время. #МАУ И важно это не потому что я в чужой стране, и я потерял кучу денег, потому что у меня важная съёмка в Киеве, и не потому что я хочу попасть к своим детям и провести с ними единственный выходной, и не потому что сейчас я поеду на такси в Одессу, чтобы от туда как-то добираться в Киев, важно это потому что у МАУ это может случится с каждым.

A post shared by Анатолій Анатоліч 📍 (@anatoliyanatolich) on

"🚫Важно!
Я очень редко летаю МАУ, потому что искренне считаю эту компанию абсолютно убогой. С удовольствием готов об этом говорить как можно чаще.
Сегодня например я с билетом на руках уже не смог попасть в самолет, потому что мой билет оказался не в приоритете перед группой пассажиров которые летят с пересадкой.
Это третий случай когда я с билетом этой шарашкиной конторы оказываюсь в подобной ситуации. 
Первый раз, когда я летел в Днепр пару лет назад, вести одно важное мероприятие, меня все же посадили в самолет по звонку. В итоге я летел на месте для стюардессы 
Второй раз когда я попал в "перепродажу" мне повезло, и два человека не попали на рейс, и мне чудом досталось место в самолете.
И вот третий раз не повезло. 
@fly_uia вы не профессионалы, и в данном случае, когда я в Молдове оказываюсь в ситуации, когда вы, компания с названием Украинские посылаете меня, человека с паспортом Украины нахер, вы еще и мудаки. 
Искренне желаю вам скорее закрыться и не позорить имя моей страны. 
И да, я подам на вас в суд. И даже готов потратить на это деньги и время. 
#МАУ. И важно это не потому что я в чужой стране, и я потерял кучу денег, потому что у меня важная съёмка в Киеве, и не потому что я хочу попасть к своим детям и провести с ними единственный выходной, и не потому что сейчас я поеду на такси в Одессу, чтобы от туда как-то добираться в Киев, важно это потому что у МАУ это может случится с каждым.", - выплеснул эмоции Анатолич. Стоит отметить, что мнения фолловеров разделились, и многие принялись обсуждать и спорить на эту тему.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.