Актер из сериала "Игра престолов" Хафтор Бьернсон — настоящий гигант. Он действительно огромный. А вот его спутница жизни — миниатюрная и хрупкая девушка, которая ему едва до подмышек достает. Об этом передает Clutch.

Хафтор Бьернсон сыграл в культовом сериале "Игра престолов". Его ролью был Григор Клиган по прозвищу "Гора". Мужчина действительно непозволительно велик — его рост составляет 206 сантиметров, а весит он почти 200 килограммов.

В то же время, спутница жизни Хафтора и его любимая жена Келси — его полная противоположность. Эта маленькая девушка на полметра ниже своего мужа, она едва достает макушкой до его подмышек, а весит на 150 килограммов меньше. Рядом с ним Келси выглядит, как ребенок — такая она миниатюрная.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Хафтор Бьернсон обладает титулом сильнейшего человека в мире. Он — профессиональный спортсмен и бодибилдер, которые множество раз занимал призовые места на различных соревнованиях. Как раз из-за его огромных габаритов мужчину и пригласили на роль "Горы" в "Игре престолов". Хафтор идеально подошел на роль великана Григора Клигана.

Роль Хафтора агрессивная и негативная. Он играет озлобленного персонажа, очень жестокого и беспощадного. Но такой ли он в реальной жизни? Жена Келси говорит, что он совершенно другой.

Миниатюрная девушка, которая узнала огромного человека с изнанки утверждает, что он полная противоположность своему персонажу в сериале "Игра престолов".

Свирепая внешность актера обманчива, ведь в жизни он очень нежный, заботливый и верный муж, который печется о своей жене, как о маленькой девочке. Впрочем, для него она действительно маленькая и хрупкая девочка.

Напомним, звезда "Игры Престолов" сменил ориентацию после "Рокетмена".

Ранее Знай.ua сообщал, сыгравший Ланнистера актер раскрыл "любовный треугольник" в Игре престолов.

Также Знай.ua писал, сериал "Чернобыль" заставил настоящих ликвидаторов заговорить.